Luis Díaz deslumbra con gol de taco en triunfo de Liverpool sobre Darmstadt

En pretemporada Liverpool brilla en su victoria 3-1 en preparación para la Premier League 2023-24.

Luis Diaz Liverpool
Por Agencia Periodismo Investigativo | Lun, 07/08/2023 - 18:54 Créditos: Twitter @AnfieldWatch

El Liverpool, en su último compromiso antes de la arrancada de la Premier League 2023-24, brindó una actuación destacada en su victoria 3-1 ante el Darmstadt. Luis Díaz, la sensación guajira, fue protagonista al marcar un impresionante gol de taco que dejó a los espectadores boquiabiertos.

Tras la salida de jugadores icónicos del Liverpool como Fabinho, Henderson, Firmino, Keïta y Milner, el equipo de Jürgen Klopp ha tenido que reconstruirse. Aunque la venta de Fabinho y Henderson dejó una cifra estimada de 60,70 millones de euros en las arcas del club, nombres como Alexis Mac Allister y Dominik Szoboszlai se han incorporado con una inversión total de 112 millones de euros.

El estadio Deepdale en Preston fue testigo de la última prueba de los Reds en la pretemporada. Los aficionados que llenaron sus graderías se marcharon con una sonrisa. Bajo la batuta de Klopp, el equipo mostró solidez y promesa, sugiriendo que podría estar listo para retomar los días de gloria del entrenador alemán con el conjunto de Anfield.

Desde el silbato inicial, el Liverpool mostró su intención de dominar. En los primeros dos minutos, Mohamed Salah aprovechó un rechace en un córner para abrir el marcador, y poco después, Diogo Jota duplicó la ventaja gracias a una asistencia de Salah tras un robo en la presión alta. Sin embargo, el Darmstadt no se quedaría atrás, y Mathias Honsak acortó distancias con un gol al minuto diez.

Con 80 minutos aún por jugar, el ambiente estaba cargado de expectación. Y fue entonces cuando Luis Díaz decidió robarse el espectáculo. En un córner ejecutado por Szoboszlai, Díaz, con una técnica envidiable, conectó una volea de taco que terminó en las redes alemanas, sellando el 3-1.

Este gol cerró la pretemporada del Liverpool, que, a pesar de su única derrota frente al Bayern Múnich, demostró estar listo para enfrentar los retos de la Premier League en la próxima temporada. Con jugadores como Luis Díaz en su mejor momento, las esperanzas están altas en Anfield.