Inglaterra le gana 3-0 a Senegal en los octavos de final

Los ingleses pasan a la siguiente ronda junto a Países Bajos, Argentina y Francia.

INGLATERRA SENEGAL
Por Laura Cortés Lamilla | Dom, 04/12/2022 - 16:03 Créditos: Twitter @fifaworldcup_es

Inglaterra se impuso ante la selección de Senegal 3-0 en el Mundial de Qatar 2022. En casi todo el encuentro los ingleses tuvieron una buena participación. El primer tiempo del compromiso terminó con una ventaja de Inglaterra al anotar el primer gol en el minuto 39.

Posteriormente, solo quedaban pocos minutos para que el primer tiempo finalizara, cuando Inglaterra selló esa primera parte con otro gol en el minuto 47. Una vez se reanudó el partido, los ingleses se dedicaron a anotar su tercer gol, era algo anunciado, pues cada vez estaban más cerca del área de su oponente, y para el minuto 58 lo lograron.

El resto del compromiso Inglaterra jugó de una manera muy cómoda, mientras Senegal parecía no tener intenciones de contraatacar a su rival.

Es así como Inglaterra es el cuarto equipo que se mete en los cuartos de final del Mundial, junto a Países Bajos, Argentina y Francia.