El delantero colombiano retoma la senda goleadora y marca doblete.

FALCAO RAYO VALLECANO
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 01/11/2023 - 07:54 Créditos: Instagram @falcao

Radamel Falcao García, el delantero colombiano conocido por su notable desempeño en campos internacionales, marcó su presencia en el partido reciente con Rayo Vallecano, enfrentándose al Atlético Lugonés en la primera ronda de la Copa del Rey.

En el contexto de un encuentro deportivo crucial, Falcao se posicionó como titular, recibiendo una destacada confianza del equipo técnico y respondiendo con un rendimiento que resalta su actual estado físico y técnico.

Su participación se tradujo en dos goles decisivos en los primeros 16 minutos del encuentro, un inicio que refleja su habilidad para influir en el curso del juego desde los momentos iniciales.

Con un penalti ejecutado a los 8 minutos y un segundo gol que rememora la técnica depurada característica de sus inicios, anotado en el minuto 16, Falcao consolida su posición como un jugador clave en el panorama futbolístico actual.

Este desempeño reaviva las conversaciones sobre su posible regreso a la Selección Colombia, evidenciando que, a pesar de las fluctuaciones en su participación constante en partidos anteriores, conserva la capacidad de desempeñarse en niveles competitivos.