Nairo Quintana continúa en el top 5 de clasificación general del Tour de Francia

El ganador de la etapa 19 fue el francés Christophe Laporte.

Nairo continúa en el top 5
Por Agencia Periodismo Investigativo | Vie, 22/07/2022 - 12:11 Créditos: AFP

Este viernes 22 de julio se desarrolló la etapa 19 del Tour de Francia, la cual inició en Castelnau-Magnoac y finalizó en Cahors.

Christophe Laporte, de 29 años, fue el ganador de la etapa 19, dándole al Jumbo su quinta victoria.

El segundo y tercer lugar se lo llevaron los corredores Jaspes Philipsen (Alpecin) y el italiano Alberto Dainese (DSM), respectivamente.

Esta última etapa fue una buena oportunidad para los 139 corredores, pues corrieron un total de 188, 3 kilómetros de un trayecto llano.

Nairo Quintana se mantuvo en la quinta posición de la clasificación general del Tour de Francia, quien es acechado por Louis Meintjes y el ruso Aleksandr Vlasov que van detrás de arrebatarle el puesto.