Sergio Higuita ganó la etapa reina del Tour de Romandía

El paisa se quedó con la etapa 4. Éiner Rubio, del Movistar Team, es el mejor colombiano en la clasificación general.

Por LeidyHernandez | Sáb, 30/04/2022 - 09:58 Créditos: Win Sports

El colombiano Sergio Higuita se llevó el triunfo de la cuarta etapa del Tour de Romandía. El ciclista del Bora Hansgrohe conquistó en Zinal (Suiza) la etapa reina del Tour.

El reciente ganador de la Vuelta a Cataluña se impuso a su compañero ruso Aleksandr Vlasov en un esprint con una veintena de corredores, mientras que el español Juan Ayuso (UAE Team Emirates) completó el podio del día.

Esta jornada contó con 180 km de recorrido de montaña entre Aigle y Zinal (Val d’Anniviers). Mientras que Fernando Gaviria se retiró antes del inicio de la etapa junto a Brandon McNulty.

Tras el triunfo del colombiano y el retiro de otros, el líder Rohan Dennis no vio amenazado su liderato. Por su parte, el australiano, 11º este sábado a tres segundos de Higuita, tiene todo a favor antes de la contrarreloj final de 16 kilómetros el domingo.