Nairo Quintana se retira de la Vuelta a Turquía

El ciclista colombiano se retira de la competición tras quedar en el top 5.

Nairo 13 retiro
Por Juan Sebastián García | Mié, 13/04/2022 - 13:02 Créditos: Getty Images/Xavier Bonilla/NurPhoto

Luego de la cuarta etapa de la Vuelta a Turquía, el ciclista argentino Eduardo Sepúlveda con sus capacidades como escalador se llevó la victoria del día.

El corredor argentino de 30 años, se impuso con 15 segundos de ventaja sobre un grupo de cuatro corredores.
Por el lado de Nairo Quintana, el colombiano cruzó la línea de meta en la cuarta posición a 15 segundos de Sepulveda, el cual se convirtió en el tercer argentino en ganar una etapa en la Vuelta a Turquía.

No obstante, el ciclista colombiano afectado por las caídas de la segunda etapa, la cual lo dejó bastante afectado tanto físico como mental mente decidió retirarse de la carrera.

"Con mucho dolor he hecho más de lo que podía, fue una carrera con poca suerte para el equipo, regreso a casa para recuperarme. Nos vemos pronto. Gracias equipo", escribió el ciclista colombiano a través de su cuenta de Instagram luego de culminar la etapa.