Marruecos se impone con 2-0 ante Bélgica

El equipo africano es el líder del grupo F de la competencia.

Marruecos venció Belgica
Por Laura Cortés Lamilla | Dom, 27/11/2022 - 10:07 Créditos: Twitter @fifaworldcup_es

Este domingo 27 de noviembre Marruecos se impuso ante Bélgica con un marcador que quedó 2-0. En un duelo en el que comenzó dominando la selección de Bélgica, el equipo africano logró anotar su primer gol en el minuto 72, ejecutado por Abdelhamid Sabiri luego de un tiro libre. Posteriormente, cuando ya se había cumplido el tiempo estimado del partido y corrían los minutos extras (90+2), Marruecos hizo su segunda anotación.

Cabe resaltar que en el minuto 45 el árbitro invalidó un gol de Marruecos luego de evaluar las imágenes del VAR. Hakim Ziyech había pateado el balón desde tiro libre por la banda derecha, el cual rebotó en el arco y terminó

El grupo F de la competencia lo lidera Marruecos, luego le sigue Bélgica, en tercer lugar está Croacia y de último se encuentra Canadá.

El próximo 1 de diciembre, Marruecos se enfrentará ante Canadá y Bélgica jugará contra Croacia.