Costa Rica derrotó a Japón 1-0

Luego de ser goleados por España, los ticos siguen con la ilusión viva de avanzar en la competencia.

JAPON Y COSTA RICA
Por Laura Cortés Lamilla | Dom, 27/11/2022 - 09:30 Créditos: Twitter @fifaworldcup_es

El primer partido de la jornada de encuentros de este domingo 27 de noviembre finalizó en una victoria de la selección de Costa Rica ante Japón, quedando el marcador 1-0.

El primer tiempo se caracterizó por tener poco dinamismo y sin anotaciones, por el contrario, en la segunda parte Japón se mostró más agresivo y logró acorralar a los latinos. Pero una falta cometida dentro del área, fue la oportunidad de los costarricenses aprovecharon para abrir el marcador. El gol lo anotó el lateral Keysher Fuller.

De esta manera, el Grupo E queda de la seguiente manera:

1. España
  2. Japón
  3. Costa Rica
  4. Alemania

Con los resultados de este partido, Costa Rica sigue con la ilusión viva de avanzar en la competencia con tres puntos, a pesar de que venían de ser goleados 7-0 en su encuentro con España. Los ticos deberán próximamente ante Alemania, mientras que Japón jugará ante España.