Fernando Gaviria ganó la última etapa del Tour de Romandía

El colombiano logró su segunda victoria en la temporada.

Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 30/04/2023 - 09:31 Créditos: Archivo particular

Luego de una gran carrera, el Tour de Romandía tuvo su jornada final este domingo 30 de abril y el ciclista colombiano Fernando Gaviria se quedó con la victoria de etapa, luego de superar a sus contrincantes en la llegada a Genéve.

El podio de esta carrera fue completado por el alemán Nikias Arndt, del Bahrain-Victorious, y el británico Ethan Hayter, del Ineos Grenadiers, los cuales finalizaron segundo y tercer respectivamente.

Asimismo, el británico Adam Yates el cual hace parte del UAE Team Emirates, se quedó con el primer puesto de la clasificación general.

Cabe mencionar que solo dos colombianos se han consagrado dueños de la carrera. El primero fue en el 2005 a manos de Santiago Botero, mientras que 11 años después lo consiguió Nairo Quintana.