Deportivo Cali asegura su cupo como primer finalista de la Liga BetPlay

El equipo azucarero está en búsqueda de su 10 estrella

Por Luisa Fernanda Peña | Sáb, 11/12/2021 - 21:23 Créditos: Dimayor

Este sábado en el estadio Palmaseca el Deportivo Cali ganó la penúltima fecha del cuadrangular semifinal A frente al Junior y logró su cupo para la final de la Liga BetPlay.

Con 13 puntos el conjunto dirigido por Rafael Dudamel se hizo inalcanzable en el grupo de equipos que se disputan la copa por la Liga BetPlay.

Hinchas del Deportivo Cali celebran la clasificación de su equipo a la final de la Liga BetPlay / Foto: Dimayor

Con dos goles, uno de penalti por parte de Harold Preciado al minuto 26 y otro en el segundo tiempo que que anotó Daniel Luna al 79’ dejó un marcador de 2-0 que le dio la victoria al conjunto azucarero ante el Junior.

Los siguientes equipos en disputarse la semifinal son Tolima, con ocho puntos, que se encontrará con América el domingo, el cuadro escarlata cuenta con seis puntos, Millonarios con cinco y  Alianza Petrolera con tres.

Por ahora el Cali se alista para disputar los próximos m 19 y 22 de diciembre los dos partidos de la gran final, el conjunto azucarero está tras el sueño de conseguir la décima estrella de su historia.