Una lesión que lo obligó a salir en ambulancia y a confirmar un complejo diagnóstico.

Luis Suárez
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 01/10/2023 - 16:58 Créditos: Prensa UD Almería (@U_D_Almeria)

La actuación de Luis Suárez en LaLiga fue destacada al anotar tres goles en un lapso muy corto durante el cierre del primer tiempo y el comienzo del segundo en el duelo entre Almería y Granada. Su tercer gol fue resultado de una jugada magistral en colaboración con Ramazani, quien lo asistió en la jugada.

Sin embargo, hacia el final del partido, la situación se complicó: Zaragoza anotó un penalti a los 65 minutos para reducir la ventaja, y Sánchez aumentó a los 69 minutos.

Suárez tuvo la oportunidad de marcar el cuarto gol, pero inexplicablemente falló en su definición.

Luego, vivió momentos angustiosos cuando se lesionó a los 84 minutos al intentar rematar un balón, lo que lo llevó a salir del campo en camilla y posteriormente en ambulancia hacia el hospital.

Posteriormente, en el centro médico, se confirmó el temor: Suárez sufrió una fractura de peroné que podría mantenerlo fuera de juego durante aproximadamente tres meses, aunque aún es temprano para determinarlo con precisión.