PSG perdió 2-0 contra Rennes

La buena racha del París Saint-Germain terminó

PSG-Rennes
Por Paula Moreno | Dom, 03/10/2021 - 09:49 Créditos: Estadio Deportivo

A pesar de que el París Saint-Germain fue dominador en la primera parte del partido, los parisinos cometieron múltiples errores frente al arquero Alfred Gomis que los llevó a la derrota.

Luego de ocho victorias consecutivas este domingo el PSG concedió su primera derrota de la temporada en Ligue 1 frente al Rennes con un marcador de 2-0, el trío conformado por Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé no acertó en esta ocasión.

Gaetan Laborde anotó el primer gol en el minuto 45, junto antes del descanso y el segundo gol fue de Flavien Tait en el minuto 46 con un remate con la derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo.

Después de 15 partidos consecutivos marcando al menos un gol, el PSG se quedó sin ánimos tras la derrota, sin embargo, el equipo parisino no pone en riesgo el dominio en la tabla.