Polonia derrota 2-0 a Arabia Saudita

Robert Lewandowski anotó su primer gol en un mundial y su selección comanda el Grupo C

Polonia Vs Arabia
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 26/11/2022 - 10:01 Créditos: Foto: Twitter @FIFAWorldCup

Con goles de Piotr Zieliński y Robert Lewandowski, Polonia derrotó a la gran sorpresa del Mundial, Arabia Saudita.

A segunda hora de este sábado, el grupo C del mundial inició su segunda ronda con Polonia y Arabia Saudita, quienes midieron fuerzas, saliendo victoriosa la selección europea.

Las emociones llegaron para Polonia al minuto 39 del primer tiempo, a través de Piotr Zieliński, que puso a ganar a su selección.

Le interesa leer (Las periodistas Mabel Lara y Maria Jimena Duzán llegan a los diálogos de paz con el Eln)

En el epílogo del primer tiempo, Arabia Saudita tuvo el empate luego de un penal otorgado, pero fue atajado por el arquero polaco Szcesny.

En el segundo tiempo, minuto 82, llegó la segunda anotación para Polonia, a través de su máxima estrella, Robert Lewandowski, quien llegó a 608 goles en su carrera profesional.

El grupo C queda con Polonia como líder, con cuatro puntos, seguida de Arabia Saudita con tres unidades, en el tercer lugar México con un punto y en la cuarta casilla Argentina sin puntos de momento.