Luis Díaz marca su primer gol con el Liverpool

La anotación del colombiano se dio en el minuto 79. El marcador final del encuentro fue: Liverpool 3-1 Norwich City.

Por LeidyHernandez | Sáb, 19/02/2022 - 11:57 Créditos: brfootball

El guajiro, Luis Díaz, marcó su primer gol en la Liga Premier con el Liverpool ante el Norwich. La anotación llegó al minuto 79 del compromiso y apoyó el triunfo de tres tantos contra uno del equipo dirigido por Dean Smith.

La anotación surgió al final del juego luego de una jugada directa entre Jordan Henderson, capitán del equipo rojo, y Luis Díaz. El colombiano logró un espacio para recepcionar el balón y perfilarse de manera directa al arco.

Se encontró con la salida del portero, lo dejó en el camino y puso el 3-1 para su equipo. Cabe recordar que el jugador de la Selección Colombia llegó al Liverpool por 45 millones y 15 en variables y ha disputado varios partidos con los 'Reds', uno como titular y otro desde el banquillo.

Por su parte, su entrenador Jürgen Klopp habla bien del desempeño del colombiano. Subrayó que nunca ha tenido un jugador como él, porque es  un "gran jugador y nunca para de sonreír".