Juan Fernando Quintero revive para el fútbol con dos goles frente a Belgrano

Sus anotaciones permite a Racing lograr un cupo en la Copa Sudamericana 2024.

Juanfer Racing
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 28/11/2023 - 08:32 Créditos: Captura de pantalla

En el reciente encuentro deportivo destacado en la Copa de la Liga Argentina, el jugador Juan Fernando Quintero, perteneciente al equipo Racing de Avellaneda, realizó una actuación sobresaliente marcando dos goles contra el equipo Belgrano de Córdoba.

Esta actuación tuvo lugar en la última jornada de la mencionada competición, donde Quintero mostró su habilidad y destreza en el campo, contribuyendo significativamente al éxito de su equipo.

Durante el partido, Quintero, de 30 años, demostró su pericia en el contraataque, especialmente notable en el minuto 38 del encuentro. En esta jugada, recibió el balón en el campo contrario y, utilizando su habilidad con la pierna izquierda, logró un impactante disparo que resultó en un gol, el cual fue crucial para el avance de Racing en el juego. Este gol marcó el segundo tanto de Racing en el partido, llevando el marcador a 2-0 a favor del equipo de Avellaneda.

Posteriormente, en el minuto 71, Quintero volvió a sorprender con su talento al marcar su segundo gol del partido y el tercero para Racing. Esta vez, su habilidad se manifestó en la recuperación de un balón seguido de una serie de regates contra varios jugadores del equipo rival, culminando en un remate exitoso que aumentó la ventaja de su equipo.

El partido concluyó con un marcador de 4-1, un resultado que no solo evidenció la superioridad de Racing en este encuentro sino que también aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana para el año 2024.

La actuación de Juan Fernando Quintero fue fundamental en este logro, destacándose como un jugador clave en la estrategia y éxito de Racing de Avellaneda en la Copa de la Liga Argentina.