Falcao se estrenó en el Rayo Vallecano con un golazo

El colombiano entró al minuto 71 y anotó en la goleada.

Colombiano Radamel Falcao en su debút en el Rayo Vallecano
Por LeidyHernandez | Sáb, 18/09/2021 - 09:09 Créditos: @RayoVallecano

Falcao García, quien dejó el Galatasaray de Turquía, inició con pie derecho su llegada al Getafe. En el primer encuentro del futbolista en el club, 'El Tigre' anotó gol en la goleada frente al Getafe.

Con un golazo se reportó el ‘Tigre’, Falcao García en su estreno con el Rayo Vallecano. El colombiano entró al campo al minuto 71 y selló la goleada 3-0 frente a Getafe.

rayov

Así inició su debút en el Rayo Vallecano, con victoria y anotando un gol. Cabe recordar que al minuto 9 del encuentro, Óscar Trejo abrió el marcador desde el punto penal y tras la revisión del VAR. Luego, Pathé Ciss amplió la ventaja al 78' y el ‘Tigre’, quien ingresó al minuto 71,  selló la victoria al 81'.

Tras el encuentro, desde el club se informó: "Hay un TIGRE suelto en Vallecas! (3-0)".  "¡Finaaaaaaaaaaal en Vallecas! (3-0) Enorme partido del Rayo para sumar la segunda victoria en casa".