Europa League: Luis Diaz marcó gol en la goleada del Liverpool al Sparta Praga

Este fin de semana los 'reds' enfrentarán al City de Guardiola por la Premier League.

Luis Diaz 2024
Por Agencia Periodismo Investigativo | Jue, 07/03/2024 - 14:58 Créditos: Imagen tomada de El Tiempo

Luis Díaz nuevamente brilló con su talento en el Liverpool, siendo una figura destacada en la victoria sobre el Sparta Praga en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

Luis Díaz contribuyó con un gol en la victoria del Liverpool por 1-5 en el campo del Sparta Praga de la República Checa. El delantero colombiano marcó el cuarto tanto de su equipo.

El gol de Díaz llegó a los 53 minutos, tras recibir un pase de Harvey Elliot. Controló el balón con la pierna izquierda y remató con la derecha, desviándose la pelota en su trayectoria y dejando sin oportunidad al portero danés Peter Vindahl.

Los movimientos constantes de Luis Díaz a lo largo del partido lo llevaron a posicionarse en el corazón del área, convirtiéndose en una valiosa opción de gol para su equipo.

En su segundo partido completo en la Europa League, el talentoso y ágil Luis Díaz del Guajira no decepcionó, demostrando una vez más su importancia para Klopp con su habilidad y movilidad características.

El partido de vuelta en Anfield está programado para el próximo jueves 14 de marzo a las 3:00 p.m. Tras la confirmación de los ocho equipos clasificados a los cuartos de final, se llevará a cabo el sorteo de la próxima fase el viernes 15 de marzo.

Con la misión cumplida en la Europa League, ahora se prepara para el emocionante enfrentamiento contra el Manchester City en la destacada Premier League, juega que se disputará este fin de semana.