Con goleada 0-4, Águilas Doradas pierde invicto de 21 partidos ante Deportes Tolima

Tres goles de Diego Erazo dejan al equipo paisa malherido de cara a una opción de llegar a la final.

deportes tolima
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 18/11/2023 - 19:58 Créditos: Imagen tomada de Win Sports

En un encuentro decisivo en la Liga BetPlay II-2023, Deportes Tolima mostró su superioridad en el grupo A de los cuadrangulares semifinales. El equipo, bajo la dirección técnica de David González logró una victoria contundente contra Águilas Doradas, poniendo fin a su racha invicta de 21 jornadas (22 contando un partido de la Liga I), con un resultado final de 0-4. El partido, llevado a cabo en el estadio Alberto Grisales, marcó un hito en el torneo.

El conjunto vinotinto y oro se destacó por su estrategia de juego, mostrando una combinación efectiva de tácticas ofensivas y defensivas. Diego Herazo, delantero clave del equipo, se convirtió en el protagonista indiscutible al marcar tres goles, consolidándose como figura esencial en el avance de Tolima en el torneo. Con este triunfo, Tolima acumula 6 puntos en dos partidos, lo que le permite liderar con autoridad el grupo A.

El partido comenzó con un Tolima decidido a demostrar su dominio en el campo. A los 6 minutos, Herazo abrió el marcador, seguido de un segundo gol al minuto 37, dejando un parcial de 0-2 al concluir la primera mitad. La tecnología del VAR jugó un papel crucial, validando la primera anotación del equipo visitante sin dejar lugar a controversias.

La segunda mitad del juego mostró la continuidad del dominio de Tolima. Un penal al minuto 48 permitió a Herazo completar su hat-trick, evidenciando la solidez de su desempeño. Además, en el minuto 58, Julián Quiñones, con un tiro de esquina, marcó el cuarto gol, sellando la victoria de Tolima.

Este resultado es un indicador clave del potencial de Deportes Tolima para avanzar en la Liga BetPlay II-2023.

Con un equipo equilibrado y una estrategia enfocada, el Tolima se perfila como un fuerte candidato para alcanzar la final del cuadrangular A.

La capacidad del equipo para sobreponerse a adversarios fuertes y mantener una racha consistente de victorias es un aspecto a considerar para los próximos encuentros en el torneo.