Argentina logró la victoria, venció 2-0 a México

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, en el minuto 63 Messi abrió el marcador y después Enzo Fernández anotó el segundo gol.

ARGENTINA VENCE A MÉXICO
Por Laura Cortés Lamilla | Sáb, 26/11/2022 - 15:26 Créditos: @fifaworldcup_es

Este sábado 26 de noviembre la selección Argentina vencieron a México 2-0 en el Mundial de Qatar 2022. Ya es costumbre que durante los primeros tiempos de los partidos no se marquen goles y esta vez no fue la excepción, pues durante el primer tiempo no se hicieron anotaciones. Sin embargo, en el minuto 63 el crack del fútbol, Lionel Messi abrió finalmente el marcador y luego Enzo Fernández marcó el segundo gol en el minuto 87.

México intentó buscar el empate en varias ocasiones pero no le fue posible. Con este resultado, el grupo C lo lidera Polonia con cuatro puntos, en segundo lugar está Aregntina con tres puntos, luego le sigue Arabia Saudita en el tercer lugar y en el último puesto se ubica México.

Recordemos que Argentina venía de perder su encuentro frente a Arabia Saudita 2-1 y México ante Polonia empató 0-0.