Colombia y Chile empataron 2-2 en el estadio Nacional de Santiago

Por Tania M Quiroga Páez. | Mar, 13/10/2020 - 21:39

El resultado del encuentro entre Colombia y Chile en la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022 fue un empate 2-2. Con este marcador Colombia es tercera en la tabla de posiciones sudamericana con 4 puntos.

futbol

Los visitantes colombianos iniciaron ganando. Se jugaba apenas el minuto 6 cuando Jefferson Lerma marcó un gol para Colombia. Así mismo, en el primer tiempo del partido Stefan Medina tuvo que abandonar el partido por una aparente lesión.

En el minuto 37, una falta reclamada por Arturo Vidal y verificada en el VAR, fue sancionada con penalty,  cobrado por el mismo Arturo Vidal, quien venció la valla del colombiano Camilo Vargas.

En seguida, Alexis Sánchez marcó el 2-1 para Chile superando al conjunto colombiano.

Cuando todo parecía haber terminado en el minuto 91, Radamel Falcao, en una jugada apretada y rápida, hizo un tiro al arco y puso el empate definitivo por 2-2.