Bambino Pons explica el éxito de Luis Díaz

El comentarista argentino hizo una efusiva narración en el partido donde el colombiano hizo su primera anotación con el Liverpool

Por Luisa Fernanda Peña | Dom, 20/02/2022 - 16:16

En medio del triunfo de Luis Díaz y su aplaudida participación con su primera anotación en el Liverpool en el segundo partido que debutaba como titular, el reconocido comentarista deportivo argentino Bambino Pons, explicó cuál era el éxito del colombiano en su nuevo fichaje.

Luis Díaz debutó este sábado 19 de febrero la fecha 26 de la Premiere League con la victoria del Liverpool ante el Norwich, el colombiano definió el marcador 3-1 con su primer gol con el equipo inglés al minuto 81, en una diagonal que terminó con un remate cruzado que desató la emoción entre los asistentes al estadio Anfield quienes despidieron entre aplausos al colombiano cuando se marchó de la cancha al minuto 89.

Durante el partido, Bambino Pons hizo una emotiva narración sobre el juego del colombiano en medio de elogios y cantó “Goooooool de luisi, de luisi, de luisiiito, lalalalalala; fue luisi, fue luisi, fue luisiiito, lalalala...” para celebrar la anotación del delantero oriundo de La Guarija.

Celebración del gol de Luis Díaz con el Liverpool ante Norwich / Foto: Getty Images

El Bambino, aseguró que el éxito de Lucho Díaz está en que entiende el juego, “Lucho sabe todo, técnicamente es muy dotado, físicamente está muy bien, es muy veloz es muy vivo para jugar, los compañeros lo buscan permanentemente”, explicó el narrador argentino.

Además, catálogo como una hazaña el gol del colombiano con el equipo inglés, “lograr esto en el Liverpool en dos semanas de entrada es realmente una hazaña”, dijo el comentarista deportivo.

“Lucho va a dar mucho que hablar en un Liverpool que viene imparable”, aseguró el Bambino Pons.