Millonarios vs Nacional la final de la Copa BetPlay

Los azules empataron con Cúcuta como visitantes y ahora disputarán un nuevo título.

Millonarios vs Nacional
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 05/11/2023 - 19:20 Créditos: Antena 2

Millonarios logró su paso a una final de la Copa BetPlay, al empatar con Cucuta a un gol en el estadio General Santander en un intenso partido. Ahora el equipo capitalino enfrentará a Atlético Nacional que eliminó al Deportivo Pereira en tanda de penales.

Las cosas no fueron fáciles para los embajadores, pese a que el jueves en el partido de ida habían ganado por la mínima diferencia a los motilones con gol de Leonardo Castro.

Con esta ventaja Millonarios llegó ante su rival este domingo y a los 17 minutos igualó la serie con anotación de Jaime Peralta, tras un fuerte disparo fuera del área que venció a Álvaro Montero.

De allí en adelante el equipo bogotano empezó a presionar hasta que a los pocos minutos Daniel Ruiz logró el empate.

En el segundo tiempo hubo más fuerza y ganas de los motilones que no supieron aprovechar la expulsión de Steven Vega.

Con la serie global 2-1 Millonarios enfrentará a Nacional para retener el título que logró el año pasado.