Medellín y Santa Fe igualaron el marcador 1-1 en el Atanasio Girardot

Ambos equipos mostraron determinación y entrega durante todo el partido.

Medellín y Santafé feb 24
Por Agencia Periodismo Investigativo | Dom, 11/02/2024 - 10:48 Créditos: Imagen tomada de Win Sports

El 'poderoso de la montaña' abrió el marcador gracias a un error en la salida por parte de Andrés Marmolejo y Frank Castañeda, lo que permitió a Yairo Moreno marcar un brillante gol al minuto 62'. Sin embargo, Santa Fe no se quedó atrás y logró igualar el marcador con un cabezazo del central Julián Millán en el minuto 77', llevándose así un punto a la capital.

El encuentro estuvo marcado por la iniciativa de Santa Fe en los primeros minutos, aunque Medellín se fue acomodando con el transcurso del juego. El gol del Deportivo Independiente Medellín, anotado por Jairo Moreno, dio la ventaja al equipo visitante. Sin embargo, Santa Fe logró igualar gracias a un cabezazo de Julián, lo que salvó el partido para el conjunto cardenal.

A pesar de algunos intentos posteriores, el marcador final fue de 1-1, repartiéndose así los puntos entre ambos equipos. Fue un empate valioso para el Independiente Santa Fe, que mostró determinación a pesar de las dificultades.

En cuanto a los próximos compromisos, Medellín se enfrentará a Boyacá Chicó este miércoles a las 8:20 p.m. en Tunja, buscando sumar tres puntos importantes en la tabla de posiciones. Por otro lado, Santa Fe se medirá ante Deportivo Cali, un rival difícil que actualmente ocupa el tercer lugar en la tabla con 8 unidades. Será un desafío importante para los capitalinos en su próxima contienda.