Francia clasifica a la semifinal del Mundial Qatar 2022

Con el marcador 2-1, Inglaterra se despide de la competencia luego de tener varias oportunidades de empate.

FRANCIA A LA SEMIFINAL QATAR
Por Laura Cortés Lamilla | Sáb, 10/12/2022 - 15:59 Créditos: Twitter @fifaworldcup_es

La selección de Francia logra pasar a la semifinal del Mundial Qatar 2022, anotando dos goles en su encuentro con Inglaterra, una selección que durante toda la competencia tuvo una buena participación.

Inglaterra pudo empatar en un primer momento a Francia luego cobrar un penal, e incluso tuvo una segunda oportunidad de marcar gol por un cobro de panal, pero el resultado no fue el esperado, pues Harry Kane desvió su remate.

Luego de los 90 minutos, el tiempo adicional fue lento, pues constantemente se cometían faltas dentro del campo de juego, fueron casi 11 minutos más lo que se jugaron.

De esta manera, Francia se enfrentará a Marruecos quien venció a Portugal en el partido disputado este sábado 10 de diciembre.