En video: Futbolista francés Andy Delort se desploma y convulsiona durante partido en Catar

El incidente ha generado preocupación en la comunidad de aficionados.

Andy Delort
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 06/01/2024 - 19:30 Créditos: Imagen tomada de El Periódico

Durante la final de la Copa de las Estrellas de Catar entre el Umm-Salal y el Al Arabi, el delantero francés Andy Delort sufrió un dramático incidente al desplomarse y convulsionar en el minuto 16 del juego.

El ariete galo, que había anotado el primer gol para su equipo diez minutos antes, empezó a dar vueltas sobre sí mismo antes de caer al suelo y experimentar convulsiones. Los servicios médicos presentes en el estadio respondieron rápidamente y brindaron atención al futbolista.

A pesar del incidente, el partido continuó disputándose, y el Umm-Salal logró la victoria en los penaltis sobre el Al Arabi (5-4) después de que el tiempo reglamentario terminara con un empate a cuatro goles. Según informes de la prensa francesa, Delort fue visto en el banquillo de su equipo en la segunda mitad del encuentro.

Andy Delort se unió al Umm-Salal hace algunos meses, procedente del Nantes francés, y ha tenido un buen desempeño, sumando cinco goles y cuatro asistencias en 12 encuentros con el club catarí. A lo largo de su carrera, Delort ha jugado en equipos como Tigres UANL en México y Wigan Athleic en Inglaterra.

Se espera que haya actualizaciones sobre la condición de Andy Delort en los próximos días.