Empate entre España y Alemania

El marcador del partido quedó 1-1. Cuando se pensaba que el triunfo se lo llevaría España, pocos minutos antes de que el partido finalizara, los alemanes lograron empatar.

ESPAÑA ALEMANIA
Por Laura Cortés Lamilla | Dom, 27/11/2022 - 15:41 Créditos: @AlertaNews24

El encuentro deportivo entre las selecciones europeas de España y Alemania terminó en un, no tan esperado, empate de 1-1. Esto debido a que en el primer tiempo no hubo anotaciones y el equipo español fue superior solo por un poco, dejando dos tarjetas amarillas para los jugadores Sergio Busquets y Thilo Kehrer.

Los primeros 20 minutos del segundo tiempo no fueron muy diferentes al juego que se venía presentando, sin embargo en el minuto 61 del partido Álvaro Morata abre el marcador y anota el primer gol para España. Con esta victoria temporal los españoles estaban muy cerca de los octavos de final y ponía en riesgo a Alemania en el Mundial.

Luego en el minuto 83 el partido dio un giro y los alemanes logran el empate, lo cual todavía les deja una posibilidad de quedarse un poco más dentro de la competencia.