Diego Arias, subcampeón en ciclismo de montaña

El colombiano se colgó la medalla de plata en el Mundial de maratón en ciclismo de montaña que se disputó en Italia

Diego Arias MTB
Por Paula Moreno | Dom, 03/10/2021 - 11:21 Créditos: Revista Mundo Ciclístico

El Mundial MTB Maratón, realizado en la Isla de Elba en Italia fue motivo de celebración para el deportista colombiano Diego Arias que se coronó como el subcampeón de esta competencia.

El recorrido fue de 115 kilómetros con más de 4.500 metro de desnivel, el corredor Andreas Seewald fue el campeón llevándose el oro con un tiempo de 6 horas, 2 minutos y 3 segundos.

El colombiano llegó 2 minutos y 24 segundo después de su contrincante para colgarse la medalla de plata en la carrera de ciclismo de montaña.

Arias se había llevado el triunfo en la competencia GimondiBike Internazionale 2021, ahora cuenta con un logro más en el presente año y la Federación Colombiana de Ciclismo celebró el triunfo de Diego que representó a la Selección Colombia en la prueba de montaña.