Arrancó la Champions League

Con la derrota del Manchester United y la victoria del Bayern Múnich contra el Barcelona, inició una nueva Champions League.

Por Juan Sebastián García | Mar, 14/09/2021 - 16:20

Una nueva edición de la Champions League inició con varias sorpresas. El Manchester United fue derrotado 2-1 ante el Young Boya de Suiza. A pesar de que los ‘diablos rojos’ iniciaron ganando con gol de Cristiano Ronaldo, los suizos remontaron el partido y se llevaron la victoria al último minuto.

Por otro lado, Bayern Múnich derrotó con autoridad al Barcelona en condición de visitante. El equipo ‘bávaro’ se impuso al equipo español 3-0 y demostró su autoridad durante los 90 minutos.

En otros resultados, Sevilla empató 1-1 contra el Salzburgo, Villareal empató 2-2 ante Atalanta, Chelsea venció 1-0 al Zenit, Juventus le ganó 3-0 al Malmo y el Wolfsburgo empató 0-0 ante Lille, mientras que el Benfica y Dinamo mantuvieron el encuentro sin goles.