América quedó eliminado de la Sudamericana

La ‘mechita’ fue eliminada por el ‘poderoso’

América se quedó sin cupo en la Sudamericana
Por Juan Sebastián García | Jue, 17/03/2022 - 08:40 Créditos: Gol Caracol

Luego de un duro duelo entre equipos colombianos, el Independiente Medellín dejó en el camino a América de Cali y logró un cupo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El ‘poderoso de la montaña’ se impuso en Cali luego del 2-1 en Medellín.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio comenzaron ganado en el Pascual Guerrero gracias a un gol de Carlos Sierra.

No obstante, en el minuto 24 Medellín puso paridad en el Pascual luego de que Lucian Pons rematara al palo derecho logrando el 1-1.

En el segundo tiempo y luego de una entrada de Vladimir Hernández en el campo rival fue sancionado un penal que fue cobrado por el exmillonarios Andrés Cadavid el falló el tanto del descuento.

Posteriormente, al minuto 63 un centro de Elvis Mosquera el cual remató con la cabeza Adrián Ramos fue el tanto que llevó la serie a los penales.

Con esto y luego de definirse la serie de penales el equipo de Julio Comesaña entra en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.