Real Madrid derrota 2-1 al Barcelona

El Real lleva cuatro clásicos seguidos con la victoria

realvsbarca
Por Paula Moreno | Dom, 24/10/2021 - 11:54 Créditos: Twitter FC Barcelona

El clásico español entre Barcelona y Real Madrid se disputó en el Camp Nou este domingo 24 de octubre en la fecha 10 del campeonato español, el Kun Agüero marcó su primer gol con la camiseta del Barcelona .

David Alaba abrió el marcador en el minuto 32 con un disparo cruzado, seguido de esto Lucas Vázquez puso el 2-0 en el 90+3, esto hizo inútil la anotación de Sergio Agüero en el minuto 90+6 finalizando el emocionante encuentro.

David Alaba anotó en el clásico contra Barcelona
David Alaba, futbolista austríaco anotó el primer gol del Real en el encuentro/Twitter Real Madrid C.F

El equipo visitante se llevó 3 puntos y vuelve a la primera posición de la clasificación, el equipo ganador apostaba por el contraataque exclusivamente por la izquierda aprovechando la velocidad de Vinicius.

Luego del descanso, el Barcelona mejoró ajustando con más determinación su presión y llegando con más fuerza al arco, sin embargo, no fue suficiente ante un Real Madrid que empezó muy motivado aguantando los ataques de el equipo azulgrana.