¡Que goleada! España derrotó 7-0 a Costa Rica en su debut en Catar

Con goles de Dani Olmo, Marco Asensio, Ferran Torres, Gavi, Carlos Soler y Alvaro Morata la selección española se impuso en su primer partido en Catar.

Por Juan Sebastián García | Mié, 23/11/2022 - 12:49 Créditos: FIFA World Cup

Una nueva goleada se presentó en la Copa Mundial de Catar 2022, España goleó 5-0 a la Selección de Costa Rica en su primer partido correspondiente al segundo del grupo E donde Japón le ganó 2-1 a Alemania.

Cabe mencionar que en el primer encuentro de este grupo, Alemania de la mano de Gundogan al minuto 33 anotó el gol que los ponía en ventaja al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, Japón en una gran jugada anotó el tanto de descuento y del empate de las manos de Ritsu Doan al minuto 75. Así mismo, al minuto 83 Takuma Asano le dio la victoria al seleccionado japonés.

Le interesa leer: ( Mamá y hermana de Dilan Cruz tres años después de su muerte )

Con este resultado el grupo E quedó de la siguiente manera:

1. España
  2. Japón
  3. Alemania
  4. Costa Rica

En los juegos correspondientes al día de mañana debutarán las Selecciones de Suiza vs Camerún, Uruguay vs Corea del Sur, Portugal con Cristiano Ronaldo a su cargo.

Así mismo, esta goleada no es la primera del actual campeonato mundial, con goles de Jude Bellingham, Bukayo Saka, Raheem Sterling, Marcus Rashford, Jack Grealish, los ingleses se posicionaron de primera mano en la parte alta del grupo B con una gran diferencia de gol por encima de los otros equipos que será clave para la siguiente fase del Mundial.