Partidazos en cuartos de final de la Champions finalizan con empates

Real Madrid Vs Manchester City (3-3). Arsenal Vs Bayern Munich (2-2). Los juegos de vuelta se jugarán el 17 de abril.

Balón Champions
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 09/04/2024 - 16:13 Créditos: Red social X @ChampionsLeague

Los cuartos de final de la Champions League han entregado una emocionante jornada de fútbol, con partidos igualados que mantienen en vilo a los aficionados de todo el mundo.

En el legendario estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid protagonizó un emocionante duelo frente al Manchester City (vigente campeón), el cual terminó 3-3 en un electrizante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El Real Madrid, comenzó perdiendo del local muy temprano. Al minuto dos de tiro libre Bernardo Silva abrió el marcador para los 'citadinos'. Luego de esta caída, los 'merengues' mostraron una impresionante capacidad de recuperación y a los 12 minutos con gol en contra el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti empató el juego.

Un minuto más tarde, Rodrygo anotó el segundo para el Real Madrid, logrando la remontada y mostrando mejor fútbol que el visitante en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, la balance la equilibró Phil Foden al minuto 66, recibió de cabeza, giró y sacó un zurdazo a la mismísima escuadra, imparable para Lunin. Tres minutos después, el City se puso arriba en el marcador con golazo de Josko Gvardiol.

En el epílogo del juego, Real Madrid no bajó la cabeza y en el minuto 78 logró la igualdad (3-3) con golazo de Valderde. Vinicius centró al segundo palo, donde el goleador 'merengue' conectó una volea cruzada perfecta.

Arsenal Vs Bayern Munich

En la otra llave de los cuartos de final, Arsenal recibió en el Emirates Stadium al Bayern Munich en un duelo lleno de acción y emoción.

El marcador en este vibrante encuentro lo abrió el local a los 12 minutos por parte de Bukayo Saka de un disparó con la izquierda desde el lado derecho del área interior, enviando el balón rasante junto al palo izquierdo, imposible para el arquero Neuer.

A los 18 minutos Serge Gnabry del Bayern lo empató tras un remate con la derecha desde el centro del área, enviando el balón directo al palo izquierda.

En el minuto 32, un viejo conocido por los 'Gunners', el delantero Harry Kane, marcó el segundo para la visita desde el punto penal. Y fue hasta el minuto 76 del segundo tiempo, que el Arsenal logró la igualdad por parte de Leandro Trossard, un disparó con la derecha desde el centro del área, enviando el balón al palo izquierdo.

Los juegos de vuelta se disputarán el próximo 17 de abril.