Partidazo en Old Trafford

CR7 consiguió la victoria para el United en un reñido partido ante el Atalanta

Por Juan Sebastián García | Mié, 20/10/2021 - 16:20 Créditos: Manchester United

En un partido reñido de la fase de grupos de la Champions League, el Manchester United de Cristiano Ronaldo consiguió una victoria en el Teatro de Los Sueños ante el Atalanta de Duván Zapata.

Con Goles de Mario Pasalić al minuto 15, Merih Demiral al 28 La Dea se llevaba la victoria. No obstante, en el segundo tiempo apareció Marcus Rashford para abrir el marcador de los Diablos Rojos al 53, Harry Maguire al 75 y Mr Champions cerró la victoria al 81.

Luis Fernando Muriel

En otros encuentros, la Juventus de Cuadrado ganó por la mínima diferencia ante el Zenit. El Benfica cayó goleado por el Bayern 4-0, el Young Boys perdió ante el Villareal 1-4, Chelsea goleó en casa 4-0 al Malmö y el Sevilla empató sin goles contra el Lille.