Millonarios pierde en Libertadores y queda al borde de la eliminación

Pese a un destacado segundo tiempo, no le alcanzó.

Millos Bolivar
Por Agencia Periodismo Investigativo | Jue, 11/04/2024 - 19:27 Créditos: Red social X @MillosFCoficial

A pesar de una destacada actuación en el segundo tiempo, Millonarios no logró superar a Bolívar en La Paz y cayó por 3-2 en la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores.

Los goles bolivianos fueron marcados por José Sagredo, Francisco Da Costa y Bruno Sávio, mientras que Leonardo Castro anotó un doblete para el equipo 'embajador'.

El equipo colombiano tuvo un primer tiempo desastroso, con graves errores defensivos que permitieron al equipo local tomar ventaja en tan solo tres minutos de juego.

Le recomendamos leer (Impensado pero real: con Luis Díaz en la cancha Liverpool fue goleado en Anfield)

Millonarios carecía de reacción y fue sometido por el equipo boliviano. Fue así como al minuto 10, Francisco da Costa aumentó la ventaja tras una brillante jugada individual. Sobre el minuto 25, Bolívar se quedó con 10 hombres debido a la expulsión de Yomar Rocha.

A pesar de estar en inferioridad numérica, hacia el minuto 33, el equipo local logró su tercer gol a través de Bruno Sávio da Silva, quien recibió un centro desde la derecha y se elevó dentro del área para conectar de cabeza ante una defensa de Millonarios que quedó estática.

Al finalizar la primera mitad, el equipo azul logró reducir la ventaja a través de Leo Castro, quien marcó el 3-1, otorgando así un respiro al equipo embajador.

En el segundo tiempo, Millonarios mostró una actitud renovada y mayor organización, aprovechando además la superioridad numérica. Giordana tuvo dos claras oportunidades de gol y no desaprovechó ninguna.

Con esta derrota, Millonarios se encuentra en una situación complicada en su grupo, ya que Bolívar alcanzó los seis puntos y Flamengo tiene cuatro, mientras que el equipo albiazul solo suma una unidad. El próximo partido de los colombianos será ante Palestino en Chile.