Linda Caicedo: dos goles y figura en goleada del Real Madrid al Levante

La futbolista colombiana sigue maravillando al mundo con su talento.

LINDA CAICEDO ABRIL 1
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 20/04/2024 - 12:40 Créditos: Cuenta X @realmadridfem

Linda Caicedo, la talentosa futbolista colombiana, se convirtió en la figura destacada del partido en el que el Real Madrid se impuso por 4-2 ante el Levante, en un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Liga femenina de fútbol de España.

La joven vallecaucana, quien venía de marcar en el encuentro anterior contra el Granada, continuó su excelente forma al anotar dos espectaculares goles que fueron clave para el triunfo de su equipo.

El partido no comenzó de la mejor manera para el conjunto madrileño, que vio cómo el Levante se adelantaba en el marcador apenas a los cinco minutos gracias a un gol de Gabi Nunes.

Sin embargo, el equipo visitante logró reponerse y, tras una larga espera, igualó el marcador en el minuto 66 mediante un gol de Claudia Zornoza, quien finalizó una jugada magistralmente asistida por Naomie Feller.

La situación dio un giro dramático con la entrada de Linda Caicedo al minuto 67, sustituyendo a Athenea del Castillo. La influencia de Caicedo se hizo sentir de inmediato: en el borde del área, tras un rechace en un tiro de esquina, la colombiana controló el balón y con un remate certero de pierna derecha lo envió al ángulo superior derecho de la portería defendida por la arquera Tarazona, colocando el 2-1 en el marcador.

No satisfecha con un solo gol, Caicedo volvió a ser protagonista pocos minutos después. Recibió un pase de Hayley Raso cerca del centro del campo, eludió a una defensora y lanzó un potente disparo cruzado que superó nuevamente a la guardameta adversaria, ampliando la ventaja de su equipo.

Casi en respuesta, Maite Oroz añadió el cuarto gol para el Madrid, mientras que Leire Baños logró descontar para el Levante.

Con estos dos nuevos goles, Linda Caicedo suma ya cinco tantos en la Liga y siete en total en la temporada, considerando también sus anotaciones en la Copa de la Reina.

Además, ha contribuido con cinco asistencias. Desde su llegada al Real Madrid, la colombiana ha registrado un total de 10 goles y ha proporcionado igual número de asistencias, consolidándose como una de las figuras más prometedoras y efectivas del equipo.