La dupla Cabal y Farah sella la victoria de Colombia en la Copa Davis

Aunque el resultado final fue de triunfo no fue suficiente para que Colombia avanzara a cuartos de final por lo que con el partido sellaron su participación en el torneo de tenis.

Por Luisa Fernanda Peña | Dom, 28/11/2021 - 19:40 Créditos: Marca Claro

En medio de la última eliminatoria del Grupo E en las finales de Copa Davis que se disputó la sede de Turín, Italia, la dupla de los vallecaucanos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah cerró su participación con una victoria 0-3 para Colombia.

Sus rivales se retiraron de la competencia, luego de que el estadounidense Jack Sock, sufriera molestias en la pierna derecha, lo que hizo que él y su compañero, Reilly Opelka abandonaran el partido de dobles lo que facilitó la victoria para los colombianos. Solo 13 minutos aguantó Sock sobre la cancha, por lo que el partido se definió en un solo set.

Aunque se llevaron la victoria no fue suficiente para que Colombia avanzara a cuartos de final, por lo que el cupo lo aseguraron los italianos.