Junior comienza con pie derecho la Libertadores: derrotó a Botafogo en Brasil

Con goles de Bacca y Puentes, ganó en Río 3-1. Cuarta victoria del tiburón en Brasil desde que participa en Libertadores.

Junior Botafogo
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 03/04/2024 - 19:35 Créditos: Red social X @Libertadores

El vigente campeón del fútbol colombiano, Junior de Barranquilla logró una victoria de 1-3 sobre Botafogo en su visita a Río de Janeiro, en el partido correspondiente a la primera jornada de la Copa Libertadores.

Los goles del equipo 'tiburón' fueron anotados por Carlos Bacca, quien marcó en dos ocasiones, y Gabriel Fuentes. Por su parte, Hugo Ferreira fue el responsable de marcar el descuento para Botafogo.

Junior logró dar el primer gol en el minuto 13 a través de un penalti a favor, donde el goleador Carlos Bacca definió con calidad para dar confianza a su equipo.

En el minuto 28 llegó el segundo gol en una jugada rápida, donde Gabriel Fuentes fue el encargado de concluir la jugada y marcar ante el arco de Botafogo.

Pero eso no fue todo, ya que Bacca volvió a celebrar a los 41 minutos del partido, al dejar al guardameta rival en el suelo y definir con facilidad con el arco prácticamente libre, aumentando así la ventaja a 0-3.

Minutos después los brasileños descontaron y antes del entretiempo, lograron anotar por medio de Hugo Ferreira.

Es importante destacar que el pasado martes, Universitario venció 2-1 a Liga de Quito en este mismo grupo D. De esta manera, Junior lidera el grupo y regresa a Colombia con tres puntos de oro.