El ‘tigre’ visitó el Wanda Metropolitano este domingo

Falcao Rayovs Atlético
Por Paula Moreno | Dom, 02/01/2022 - 16:15 Créditos: FutbolRed

Falcao García inició el 2022 de una manera muy especial con la visita al Wanda Metropolitano del Atlético de Madrid, el equipo que consideró al colombiano como el mejor “9” del planeta y que dejó gran huella en la Europa League.

A pesar de que Falcao estaba en duda para ser convocado, estuvo en el banquillo durante el primer tiempo y la noticia se conoció una hora antes del encuentro, que fue una grata sorpresa para los hinchas locales.

Una vez se escucho en los parlantes del estadio su nombre, se fundieron en un profundo aplauso para Falcao que se repetido de nuevo en el minuto 76 que ingresó a la cancha. La voz del Wanda dijo: “Entra con el dorsal número 3, Radamel Falcao”.

El partido finalizó con un marcador 2-0, en donde el conjuro de Andoni Iraola cayó u compromete su posición entre los equipos que luchan por entrar a los puestos europeos.