Argentina se quedó con la Finalissima y goleó a Italia

Lautaro Martínez, Ángel Di María y Paulo Dibala, le dieron el triunfo y campeonato a la Albiceleste

Messi finalissima
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 01/06/2022 - 16:40 Créditos: Foto: Twitter @Argentina

En Wembley, Londres, Inglaterra y ante más de 80.000 espectadores, la Selección Argentina se coronó campeona de la Finalissima (Copa de Campeones Conmebol-UEFA 2022).

Derrotó 3-0 a Italia con goles de Lautaro Martínez, al minuto 28 del primer tiempo, Ángel Di María al minuto 45+1 y Paulo Dibala en el epílogo del encuentro en el 90+4.

Esta Finalissima, es el duelo entre los campeones de Sudamérica y Europa, en este caso, Argentina e Italia, respectivamente.

Con esta nueva victoria, la Albiceleste bate un récord de partidos oficiales sin perder, 32 en total. El récord lo mantenía la selección de Alfio Basile, conseguida entre los años 1991 y 1993.