River Plate, campeón de la Copa Libertadores de América

Por Norbey Quevedo | Dom, 09/12/2018 - 18:15

El equipo argentino River Plate se coronó campeón del máximo torneo de fútbol de América para clubes al vencer 3-1 a su eterno rival Boca Juniors.

El primer gol del partido lo hizo Darío Benedetto para Boca Juniors cuando terminaba el primer tiempo. En el segundo tiempo Lucas Pratto igualó las acciones y obligó a tiempo suplementario. En el minuto 110 el volante colombiano Juan Fernando Quintero, hizo estallar de felicidad a los seguidores de River al convertir un tanto con potente disparo de zurda.

Cuando ya finalizaba el partido con Boca volcado a la cancha del River, Gonzalo 'El Pity' Martínez, convirtió el 3-1 que dejó como campeón al equipo de la banda cruzada en partido que se celebró en el estadio Santiago Bernabéu luego de varias semanas de expectativa que obligaron a posponer el partido y a cambiar de sede para su disputa en Madrid.