Sin James y con Mina al final, Everton debuta con victoria

Everton inició la Premier League con sufrida victoria.

PLEverton
Por LeidyHernandez | Sáb, 14/08/2021 - 11:02

El encuentro, por el inicio de la Premier League, se dio entre Everton vs Southampton. El juego se desarrolló sin la presencia de James Rodríguez que se encuentra en aislamiento preventivo, por la situación con el Covid-19, mientras que Yerry Mina entró al terreno al minuto 84 del partido.

En el Goodison Park y enfrentando al Southampton, el Everton no le dio chance al rival tras la posesión y la presión dirigida desde el banco por Rafa Benítez. Así fue como a los tres minutos del encuentro, el local llegó con Allan en un remate de media distancia que controló Alex McCarthy.

Así, entre idas y vueltas, el Everton, a sólo 15 minutos del final, Abdoulaye Doucouré recibió al borde del área y marcó la remontada, para que al 81', Alex Iwobi mandara un centro y Dominic Calvert-Lewin y sentenciara la victoria del Everton 3-1 frente al Southampton.