Premier League: Tottenham goleó a Newcastle United

El Tottenham iguala puntos con los 'Gunners'

Tottenham vs Newcastle
Por Paula Moreno | Dom, 03/04/2022 - 16:35 Créditos: ABC

El encuentro entre el Tottenham y Newcastle terminó con un marcador 5-1 que asaltó el cuarto puesto de la Premier que lleva la Liga de Campeones de la próxima temporada, luego del partido del Arsenal el Tottenham ocupa el cuarto lugar.

El Newcastle ha dejado atrás la buena línea que sacó al equipo del descenso, ahora acumula tres derrotas consecutivas. Es por esto que los Spurs aprovecharon ese bache que dejó su contrincante para poder quedarse con la victoria.

Durante la segunda parte los 'Spurs' no tuvieron compasión y Matt Doherty (48'), Son Heung-Min (54'), Emerson Royal (63') y Steven Bergwijn (83) realizaron el resto  de anotaciones, quitándoles toda oportunidad a las 'Uracas' de puntuar.

Tras el resultado, los 'Hammers' se mantienen en la sexta posición con 51 puntos  y se suman a la lucha por el Top 4, además, el West Ham recibirá al Lyon el jueves en la ida a los cuartos de la Liga de Europa.