Millonarios se juega su permanencia en La Libertadores

El club albiazul deberá remontar un 1-2 frente a Fluminense en Brasil

Millos Fluminense
Por Agencia Periodismo Investigativo | Mar, 01/03/2022 - 14:05 Créditos: Foto: Twitter @MillosFCoficial

Esta noche a partir de las 7:30 p.m. (hora colombiana) Millonarios irá por la hazaña de derrotar a Fluminense en el partido de vuelta de la fase previa de La Copa Libertadores.

El cuadro Embajador si quiere pasar a tercera fase de La Libertadores deberá ganar por más de dos goles para avanzar. Si anota un solo tanto se jugará su paso a través de los cobros desde el punto penal.

El escenario donde se disputará este partido decisivo para ambas escuadras será el estadio São Januário, de Río de Janeiro, de Brasil. País al cual llegó Millonarios desde el pasado domingo con la base del equipó titular.

Millonarios tendrá la baja sensible del venezolano Eduardo Sosa, autor del gol de Millonarios en Bogotá al minuto nueve de la primera parte y quien al minuto 20 salió expulsado.