Deportes

Jeisson Suárez se destacó por su participación en la maratón olímpica

El atleta fue uno de los mejores latinoamericanos en la maratón

Por Paula Moreno | Dom, 08/08/2021 - 11:31 Créditos:

El deportista colombiano se ubicó en el puesto 15 a 4 minutos y 51 segundos dando cierre a una gran presentación, su emoción fue notoria mientras cruzaba la meta y levantaba sus brazos con emoción al finalizar.

En el podio quedaron los siguientes atletas: Eliud Kipchoge el ganador de la medalla de oro en la prueba reina del atletismo en donde corrió los últimos 12 kilómetros de manera solitaria, el holandés Abdi Nageeye y el belga Bashir Abdi.

Kipchoge permaneció durante diez años invicto en diez carreras siendo plusmarquista y campeón olímpico durante la historia de las maratones en donde encabezaba el grupo de 106 atletas de 45 países que partieron a las 7 su circuito.

El colombiano dejó una gran marca al terminar la prueba en la decimoquinta casilla con marca de 2:13:29, cabe resaltar su participación, dedicación y esfuerzo durante la maratón de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, por su parte Iván González no terminó la prueba.