Error de Alisson en el encuentro de Tottenham vs Liverpool

El encuentro fue en el Tottenham Hotspur Stadium

Tottenham vs Liverpool
Por Paula Moreno | Dom, 19/12/2021 - 02:45 Créditos: FutbolRed

Tottenham y Liverpool se enfrentaron dando un partido lleno de mucha emoción e intensidad por la Premier League, Son Heung-Min logró el empate tras un error cometido pro el portero Alisson Becker.

En el minuto 74 se dio un pase perfecto entre líneas con una jugada colectiva de los 'Spurs' que le dio la oportunidad al coreano para imponer el 2-2 en el marcador. Hasta el momento Son es máximo anotador de su equipo y este sería su séptimo gol de la temporada.

El encuentro quedó con un marcador de 2-2/La República

El colombiano Davinson Sánchez estuvo de titular en el esquema y obtuvo un importante papel en el desarrollo del partido cumpliendo con su posición al cubrir la zona derecha junto a Emerson Royal.

Al momento del empate final, Alison cometió un error en salida para rechazar una pelota larga dejándola para Son, que solo tuvo que empujarla para decretar el empate. Además, Robertson fue expulsado por una dura entrada sobre Emerson Royal.