Con Samba, jogo bonito y goleada, Brasil se instala en cuartos de final de Qatar

Derrotó a Corea del Sur 4-1 y enfrentará en la siguiente a ronda a Croacia

Jugadores Brasil
Por Agencia Periodismo Investigativo | Lun, 05/12/2022 - 15:58 Créditos: Foto: @fifaworldcup_es

La selección Brasil, dirigida por Tite, consiguió el tiquete a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, luego de vencer a Corea del Sur en octavos de final.

La “verdeamarela” abrió el marcador a los siete minutos del primer tiempo por medio de Vinicius Jr, luego de un remate con derecha al palo izquierdo del arquero Seunggyu.

La segunda anotación de Brasil llegó a los 13 minutos a través de Neymar, quien capitalizó un penal, luego de una falta cometido a Richarlison en plena área. Neymar regresó luego de dos juegos de ausencia tras una lesión en su tobillo derecho.

La tercera anotación de la “Canarinha” llegó al minuto 28 de los pies del delantero Richarlison. Y el cuarto gol al minuto 35 anotación a nombre de Luca Paquetá.

En el segundo tiempo llegó el único tanto de Corea del Sur, fue al minuto 76 de la segunda parte, a través de Paik, luego de un rechazo de la defensa en un tiro de esquina.

Brasil jugará los cuartos de final frente a Croacia quien a primera hora venció a Japón desde el punto penal.