Con gol, Carlos Bacca debutó con el Granada de España

Bacca participó en la goleada de su nuevo equipo

Bacca 2 Agosto
Por Juan Sebastián García | Lun, 02/08/2021 - 20:50

Este lunes el granada se impuso con un 3-0 al Linense en su cuarto partido de pretemporada, enfrentamiento que sirvió para que se disputará sus primeros minutos como rojiblanco el colombiano Carlos Bacca.

Los dirigidos por Robert Moreno, fue el claro dominador del juego ante una escuadra que en esta ocasión no fue tan eficiente y que en la próxima campaña debutará en la recién creada primera RFEF.

Por su parte, el colombiano disputó sus primeros minutos con el Granada, tras haber estado ausente en los partidos anteriores de pretemporada. Bacca, marcó el definitivo tercer gol para ratificar la victoria del equipo español.

El delantero colombiano inicia una nueva etapa con el club el Granada tras cuatro memorables temporadas con el Villareal.