Atlético Nacional campeón de la Copa Betplay: derrotó a Millonarios desde el punto penal

En los 90 minutos el marcador global quedó 2-2. Nacional venció a Millonarios desde los 11 pasos 5-4.

Nacional campeón
Por Agencia Periodismo Investigativo | Jue, 23/11/2023 - 22:12 Créditos: Red social X @nacionaloficial

El Club Atlético Nacional se coronó campeón de la Copa Betplay luego de vencer a Millonarios desde el punto penal.

Millonarios y Nacional protagonizaron un encuentro lleno de polémicas en el primer tiempo. El árbitro fue el epicentro de las controversias al anular dos goles al equipo 'Embajador', generando intensos debates sobre las decisiones arbitrales.

En el desarrollo de los primeros 45 minutos, Millonarios se vio mejor que el local que salió a proponer un juego intenso desde el mediocampo.

Por una parte, Millonarios vio frustrados sus intentos de abrir el marcador con dos goles anulados. El primero, señalado por una supuesta falta de Macaslister Silva que generó gran polémica. Sin embargo, el segundo tanto estuvo bien invalidado.

En el segundo tiempo llegaron los goles, el primero de Millonarios de su goleador Leonardo Castro que tras un pase magistral de Vertel desde terreno propio le dio la ventaja a la visita.

En el epílogo del encuentro Nacional logró empatar el encuentro con gol de Felipe Aguirre en el minuto 90+2. Así las cosas, el juego terminó empatado y obligó a definirlo desde la suerte de los 11 pasos.

Tras 10 cobros, cinco de parte y parte, Nacional logró un nuevo titulo en su palmarés.