Deportes

Real Madrid avanza en la Champions League luego de eliminar al PSG

El delantero francés, Benzema, salió como la figura del partido

Por Agencia Periodismo Investigativo | Mié, 09/03/2022 - 16:57 Créditos: Twitter: Foto @realmadrid

En el estadio Santiago Bernabéu, el París Saint Germain, con todas sus figuras en la cancha, perdió ante el Real Madrid (3-2) que avanza a los cuartos de final de la Champions League.

El PSG que se queda en los octavos de final de la UEFA Champions League, llegó a España con la mínima ventaja y durante los primeros 45 minutos de juego anotó a través del francés Kiliam Mbappé en el epílogo del primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron para el PSG. El cuadro ‘merengue’ a través de su delantero estrella, Karim Benzema, anotó el descuento en el minuto 61, poniendo el marcado 2-1 tras un garrafal error del arquero italiano Donnarumma.

El Real Madrid se apoderó de la pelota y en el minuto 76 volvió a anotar el francés Benzema y tan solo un minuto después anotó el tercero para el 2-3 definitivo. Eliminando así al París Saint Germain de la Champions.