Deportes

Millonarios derrotó 3-1 al Huila en El Campín

El equipo logró 22 puntos en la tabla a puertas de la clasificación en la Liga BetPlay

Por Luisa Fernanda Peña | Dom, 19/09/2021 - 08:06 Créditos: Millonarios FC

En casa, el equipo embajador venció con un marcador de 3-1 a los opitas, en la fecha 10 de la Liga BetPlay.

La cita fue en El Campín, donde Millonarios dejó muy bien parada a la capital, en tan solo 20 minutos de juego el equipo de Alberto Gamero ya había definido su victoria.

Con goles de Harrison Mojica y Andrés Felipe Román cerca de 15.000 hinchas celebraron los 22 puntos que consiguieron los embajadores para posicionarse como segundos en la tabla a puertas de las clasificatorias por la Liga BetPlay.

Al minuto 10 Mojica abre el marcador, con un remate cruzado en una combinación entre Fernando Uribe y Daniel Giraldo que habilitó la jugada para definir el 1-0, Román al 19' con un paso de Giraldo marca el 2 gol del marcador.

En la segunda mitad de juego el Huila se paró mejor y al 87' Moreno Álvarez marcó su único gol del partido, que terminó al minuto 89 con un golazo de Perlaza para el equipo azul que dejó un resultado de 3-1 en el marcador dejando de ultimas en la tabla a los opitas.